Zucchinigemüse

Im Sommer zählt Zucchinigemüse zu unseren liebsten Beilagen. Ob aus der Pfanne oder dem Ofen, mit Tomaten, Paprika, Möhren oder pur - Möglichkeiten, das Gemüse zuzubereiten, gibt es einige! Wir haben die besten Zucchinigemüse-Rezepte hier für dich gesammelt und zeigen, was du dazu essen kannst.

Einfache Zucchinigemüse-Rezepte

Die einfachste Möglichkeit, Zucchinigemüse zuzubereiten, ist wohl in der Pfanne. Egal, ob du nur Zucchini oder einen Mix aus verschiedenen Gemüsesorten wählst, das Prinzip ist dabei immer ähnlich: Du schneidest das Gemüse in Scheiben oder Würfel, hackst nach Belieben Zwiebel und Knoblauch und brätst das Gemüse in Olivenöl an. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig ist die einfache Gemüsebeilage!

Extra-Tipp: Du kannst das Zucchinigemüse nach Belieben mit weiteren Gewürzen wie frischen Kräutern, Curry oder Paprika würzen, um den Geschmack zu variieren.

Zucchinigemüse-Rezepte - leckere Beilage zu Fleisch & Fisch

Ob nun aus dem Ofen oder der Pfanne - mit seinem milden Geschmack ist Zucchinigemüse eine wunderbare, leichte Beilage zu vielen Fisch- und Fleischgerichten. Mit Lachsfilet, Roastbeef oder Putenspießen - hier findest du eine schöne Auswahl an Rezepten mit Zucchinigemüse als Beilage!