Schinkenröllchen auf Blattsalat

Schinkenröllchen auf Blattsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Rucola

25 g Babyleaf (Salatblattmischung)

1 TL Öl

3 (à 40 g) Tortilla-Weizenfladen

120 g Frischkäse mit indisch-orientalischem Geschmack (Curry, Papaya, Kurkuma, Chili)

9 Scheiben Kochschinken (à ca. 14 g)

Kurkuma

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Zubereitung

1

Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eine Pfanne mit Öl einpinseln. Fladen darin nacheinander unter Wenden erwärmen, herausnehmen, einseitig mit je ca. 40 g Frischkäse bestreichen.

2

Mit je drei Scheiben Schinken belegen.

3

Rauke gleichmäßig darauf verteilen. Fladen eng aufrollen, in je ca. 6 Stücke schneiden. Salat auf Teller verteilen, Röllchen darauf anrichten, mit Kurkuma bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate