Smørrebrød "Schinkenröllchen Deluxe"
Zutaten
Personen
30 g Mandelkerne ohne Haut
3 EL Feigensenf
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
4 Gewürzgurken
12 Scheiben (à ca. 13 g) Schinken
8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot
40 g Butter
4 EL Röstzwiebeln
glatte Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln fein hacken. Mandeln, Feigensenf und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Schinkenscheiben halbieren, Hälften jeweils längs einmal zusammenlegen, Schmandcreme darauf verteilen, einrollen. Schwarzbrot mit Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe 3 Schinkenröllchen legen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln bestreuen. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 18 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate