Blitzschnelle Schinkenröllchen mit Currycreme & Rucola
Zutaten
Personen
2 Weizentortillafladen
80 g Curryfrischkäse (z. B. "india" von Buko)
6 Scheibe/n gekochter Schinken
ca. 75 g geputzter Rucola
evtl. Currypulver
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Weizentortillafladen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erhitzen. Mit Curryfrischkäse bestreichen. Mit Scheiben gekochtem Schinken belegen und geputzten Rucola darauf verteilen.
2
Fladen eng aufrollen und in je ca. 6 Stücke schneiden. Mit geputztem Rucola anrichten und evtl. mit Currypulver bestäuben.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 8 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2015