Dinkel-Porridge mit Mangopüree

Dinkel-Porridge mit Mangopüree Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g getrocknete Mango

100 g Dinkelflocken

700 ml Mandeldrink

2 EL Maisgrieß

2 reife Mangos

2 Kiwis

150 g Blaubeeren

30 g zuckerfreies Popcorn

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Dinkelflocken und Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Maisgrieß unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln.

2

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in einem Universal-Zer­kleinerer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen.

3

Porridge und Mangopüree in Schälchen geben. Kiwischeiben, Blaubeeren und Popcorn darauf anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 328 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate