Breakfast Burrito
Zutaten
Stück
4 Eier
3 EL Milch
Salz, Pfeffer
70 g Bacon
3 Wraps
70 g Salatmix
4 Tomaten
1 Avocado
Chiliflocken
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Zubereitung
1
4 Eier mit 3 EL Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 70 g Bacon knusprig auslassen. Herausnehmen und die Eier-milch im Bratfett stocken lassen.
2
3 Wraps erwärmen und mit 70 g Salatmix, 4 in Scheiben geschnittenen getrockneten Tomaten, Bacon, Rührei und 1 in Scheiben geschnittenen Avocado füllen. Mit Chiliflocken würzen, fest aufrollen und halbieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 326 kcal
- 18 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024