Breakfast Burrito

Breakfast Burrito - Reste retten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier

3 EL Milch

Salz, Pfeffer

70 g Bacon

3 Wraps

70 g Salatmix

4 Tomaten

1 Avocado

Chiliflocken

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Zubereitung

1

4 Eier mit 3 EL Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 70 g Bacon knusprig auslassen. Heraus­nehmen und die Eier-milch im Bratfett stocken lassen.

2

3 Wraps erwärmen und mit 70 g Salatmix, 4 in Scheiben geschnittenen getrockneten Tomaten, Bacon, Rührei und 1 in Scheiben geschnittenen Avocado füllen. Mit Chiliflocken würzen, fest aufrollen und halbieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 326 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024