Erdbeer-Eisbecher

Erdbeer-Eisbecher Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Erdbeeren

4 EL Amaretto

200 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

8 (à 50 g) Kugeln Fruchteiskrem mit Erdbeerstücken

4 (à 50 g) Kugeln Vanille-Eiskrem mit echter Bourbon-Vanille

Minze

Borkenschokolade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf 4 Stück zum Verzieren, halbieren. Erdbeeren mit Amaretto beträufeln und etwas ziehen lassen. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2

Erdbeeren und Eiskugeln in 4 Bechern anrichten. Mit Sahne und Minze garnieren und mit Borkenschokolade bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal