Marshmallow-Pfännchen

Marshmallow-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Süße Marshmallows, fruchtige Himbeeren und zarte Schokolade verschmelzen in diesem Raclette-Pfännchen zu einem himmlischen Nachtisch.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Die Süße der Marshmallows wird mit Früchten und Joghurt etwas reduziert. Auf extra Schokolade wollen wir trotzdem nicht verzichten!

Noch mehr Ideen für Raclette-Nachtisch findest du hier >>

Zutaten

Portionen

30 g Sahnejoghurt

50 g Schokotröpfchen

2 EL Zucker

Öl zum Einfetten

200 g Himbeeren (frischer oder TK)

40 g Mini-Marshmallows

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Joghurt mit Schokotröpfchen und Zucker verrühren. Himbeeren portionsweise auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen. Joghurt mit einem Löffel auf die Himbeeren klecksen, mit Marshmallows bestreuen. Pfännchen unter dem heißen Raclettegrill 5–7 Minuten überbacken, bis die Marshmallow leicht braun sind.

2

Unser Tipp: Verwendest du TK-Himbeeren, solltest du diese vorher gründlich abtropfen lassen.

3

Für S'mores aus dem Raclette-Pfännchen 1-2 Mini-Kekse zerkrümeln, 2-3 Stücke Schokolade darauf verteilen. Mit Mini-Marshmallow toppen und unter dem heißen Raclettegrill leicht braun backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 92 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes