Crème brûlée-Pfännchen
Der Dessert-Klassiker in ganz neuer Form und mit gemischten Beeren verfeinert: Crème brûlée aus dem Raclette-Pfännchen ist ein unserer Highlights unter den Rezepten für Raclette-Nachtisch!
Zutaten
Portionen
600 g gemischte TK-Beeren
1 Vanilleschote
250 g Sahnequark
250 g Mascarpone
40 g brauner Zucker
4 EL brauner Zucker
2 Eier (Gr. M)
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Zubereitung
1
Beeren leicht antauen lassen. Vanilleschote einritzen, Mark herauskratzen. Quark, Mascarpone, Vanillemark und 40 g Zucker glatt rühren. Eier unterrühren.
2
Früchte in den Pfännchen verteilen, Quarkcreme darauf verteilen, mit 4 EL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Raclette-Grill 5–6 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 265 kcal
- 7 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate