Crème brûlée-Pfännchen

Crème brûlée-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Dessert-Klassiker in ganz neuer Form und mit gemischten Beeren verfeinert: Crème brûlée aus dem Raclette-Pfännchen ist ein unserer Highlights unter den Rezepten für Raclette-Nachtisch!

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

600 g gemischte TK-Beeren

1 Vanilleschote

250 g Sahnequark

250 g Mascarpone

40 g brauner Zucker

4 EL brauner Zucker

2 Eier (Gr. M)

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Zubereitung

1

Beeren leicht antauen lassen. Vanilleschote einritzen, Mark herauskratzen. Quark, Mascarpone, Vanillemark und 40 g Zucker glatt rühren. Eier unterrühren.

2

Früchte in den Pfännchen verteilen, Quarkcreme darauf verteilen, mit 4 EL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Raclette-Grill 5–6 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 265 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate