Salami-Pilz-Pfännchen
Zutaten
Portionen
500 g Kartoffeln
250 g kleine Champignons
3 Lauchzwiebeln
200 g Salami am Stück
250 g Mozzarella-Käse
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salami würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2
In die Pfännchen jeweils einige Kartoffelscheiben, Champignons, Salami und Lauchzwiebeln geben. Mit Mozzarella belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 220 kcal
- 14 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate