Salami-Pilz-Pfännchen

Salami-Pilz-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

500 g Kartoffeln

250 g kleine Champignons

3 Lauchzwiebeln

200 g Salami am Stück

250 g Mozzarella-Käse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salami würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2

In die Pfännchen jeweils einige Kartoffelscheiben, Champignons, Salami und Lauchzwiebeln geben. Mit Mozzarella belegen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 220 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate