Putenspießchen zu Rosenkohl-Kartoffel-Gemüse

Aus LECKER 01/2024
Putenspiesschen zu Rosenkohl-Kartoffel-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bund Petersilie

50 g Mandeln (ohne Haut)

ca. 3 EL Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika

300 g Rosenkohl

600 g Kartoffeln

3 EL Öl

400 g Putenschnitzel

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Zubereitung

1

Für das Pesto Petersilie waschen und grob hacken. Mit Mandeln und Brühe pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für das Gemüse Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Rosenkohl ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Für die Spieße Schnitzel trocken tupfen, in Streifen schneiden und auf Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Spieße mit Gemüse anrichten. Mit Pesto beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 391 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate