Wie wäre es mal wieder mit einem würzigen Curry? Der Eintopf mit Putenfleisch, zartem Pak Choi und Kokosmilch gelingt herrlich cremig. So lecker!
Wenn's schnell gehen soll, greifen wir gern zu Gnocchi aus dem Kühlregal. Mit cremiger Frischkäsesoße, Pute und Zuckerschoten wird dann ein schmackhaftes Pfannengericht draus!
Die knackigen Salatblatt-Wraps mit ingwerscharfem Geschnetzelten lassen sich besteckfrei snacken – so bleibt die andere Hand frei, um einen Blick durchs Teleskop vom Profi-Sternengucker nebenan zu wagen. Servietten sind vielleicht trotzdem keine schlechte Idee …
Erfrischende Zitronenlimonade
Egal ob bereits gebratenes Mitbringsel oder erst vor Ort gegrillt: Dank der famosen Miso-Marinade werden aus schlichten Geflügelspießen gefeierte Gartenhelden. Und dazu gibt’s einen neu aufgelegten Krautsalat mit Rettich und Edamame.
Bei durch Mistwetter bedingte schlechte Laune gibt es keine bessere Medizin als dieser Pott voll Curry mit zarter Pute. In 25 Minuten "einnahmebereit"!
Futter für deine Seele!
Kurz nicht aufgepasst, schon ist der Blumenkohl geraspelt und gleicht feinen Reiskörnern. Siehst du sie? Gleich neben den Filetstücken!
Wer Glückseligkeit auch in den kleinen Dingen des Lebens sucht, wird bei diesem Gericht mit wunderbaren Aromen von Kardamom, Zimt, Koriander und Kreuzkümmel reichlich belohnt
Platz da! Hier kommt alles von einem Blech direkt auf den Tisch. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln garen nämlich zusammen im Ofen und machen spielend leicht die ganze Familie froh.
Donnerlittchen, da werden die Augen von Opa groß wie dieser Rollbraten. Und Omi lobt besonders die feine Pestofüllung im Filetfleisch
Mit appetitlichen Komparsen wie gebratenen Pilzen, Möhren und Sellerie stürzt sich das Schwergewicht ‘Cœur de Bœuf’ beherzt auf die geschmorte Pute. Überwältigend lecker, der Plot!
Montag, Dienstag, Mittwoch, das ist ganz egal. Die Puten-Pfanne mit Erdnussbutter-Turbosoße kann ab sofort jeden Tag auf dem Speiseplan stehen.