Unkompliziertes Chili con Pute

Unkompliziertes Chili con Pute Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Putenfilet

2 EL Öl

2 rote Zwiebeln

Salz

Edelsüßpaprika

Rosenscharfpaprika

2 Dosen (à 425 ml) Kidneybohnen

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

2 EL Ajvar

¼ Bund Schnittlauch

4 EL Sahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, würfeln und portionsweise in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.

2

Bohnen abgießen, abtropfen und mit Tomaten sowie Ajvar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Paprika abschmecken.

3

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Chili mit je 1 EL saurer Sahne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2021