Unkompliziertes Chili con Pute
Zutaten
Personen
800 g Putenfilet
2 EL Öl
2 rote Zwiebeln
Salz
Edelsüßpaprika
Rosenscharfpaprika
2 Dosen (à 425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
2 EL Ajvar
¼ Bund Schnittlauch
4 EL Sahne
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Zubereitung
1
Fleisch trocken tupfen, würfeln und portionsweise in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
2
Bohnen abgießen, abtropfen und mit Tomaten sowie Ajvar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Paprika abschmecken.
3
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Chili mit je 1 EL saurer Sahne anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Portion
- 460 kcal
- 61 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2021