Feine Gnocchi-Geflügel-Pfanne

Feine Gnocchi-Geflügel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn's schnell gehen soll, greifen wir gern zu Gnocchi aus dem Kühlregal. Mit cremiger Frischkäsesoße, Pute und Zuckerschoten wird dann ein schmackhaftes Pfannengericht draus!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Zuckerschoten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Putenschnitzel

2 EL Butter

500 g Gnocchi (Kühlregal)

3 EL Öl

Salz, Pfeffer

300 ml Gemüsebrühe

150 g Frischkäsezubereitung (z. B. mit Kirschtomaten und Chili)

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Zubereitung

1

Zuckerschoten waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Gnocchi herausnehmen.

3

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun an­braten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beides herausnehmen.

4

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zuckerschoten darin ca. 1 Minute andünsten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 2–3 Minuten köcheln. Frischkäse unter Rühren darin schmelzen. Fleisch und Gnocchi in die Pfanne geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 681 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Aus kochen & genießen 06/2023