Asia-Chicken Wings und Drums
Zutaten
Personen
2 Knoblauchzehen
50 g Ingwerwurzel
80 ml Limettensaft
80 ml Sojasoße
2 TL Honig
4 EL Chilisoße
4 EL Sesamöl
1 ½ kg Chicken Wings and Drums
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettensaft, Sojasoße, Honig, Chilisoße, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer verrühren
2
Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen
3
Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill 15–20 Minuten unter Wenden grillen
4
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 18 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 25/2012