Asia-Chicken Wings und Drums

Asia-Chicken Wings und Drums Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

50 g Ingwerwurzel

80 ml Limettensaft

80 ml Sojasoße

2 TL Honig

4 EL Chilisoße

4 EL Sesamöl

1 ½ kg Chicken Wings and Drums

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Limettensaft, Sojasoße, Honig, Chilisoße, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer verrühren

2

Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in vorbereiteter Marinade einlegen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen

3

Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill 15–20 Minuten unter Wenden grillen

4

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 25/2012