Asiatische Spitzkohlpfanne
Zutaten
Person
35 g Langkornreis
Salz
200 g Möhren
1 Lauchzwiebel
250 g Spitzkohl
1 TL (5 g) Sonnenblumenöl
75 g Beefsteakhackfleisch
2 EL Chilisoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Reis untermischen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 25 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate