Asiatische Spitzkohlpfanne

Asiatische Spitzkohlpfanne Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

35 g Langkornreis

Salz

200 g Möhren

1 Lauchzwiebel

250 g Spitzkohl

1 TL (5 g) Sonnenblumenöl

75 g Beefsteakhackfleisch

2 EL Chilisoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack unter Wenden ca. 10 Minuten krümelig anbraten. Nach 5 Minuten vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Salz und Chilisoße würzen. Reis untermischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate