Blumenkohlcreme mit Räuchermakrele

Blumenkohlcreme mit Räuchermakrele Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Kartoffeln

1 Blumenkohl

Salz

1 EL Sesamsaat

1 EL Sesamsaat

ca. 100 g Schlagsahne

geriebene Muskatnuss

300 g Makrelenfilets

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen. Sahne zugeben und pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken

3

Makrelenfilets von der Haut lösen und in Stücke zupfen. Blumenkohlpüree und Makrele in Schalen anrichten und mit Sesam bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate