Blumenkohlcreme mit Räuchermakrele
Zutaten
Personen
300 g Kartoffeln
1 Blumenkohl
Salz
1 EL Sesamsaat
1 EL Sesamsaat
ca. 100 g Schlagsahne
geriebene Muskatnuss
300 g Makrelenfilets
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Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Blumenkohlröschen und Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen
2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen. Sahne zugeben und pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken
3
Makrelenfilets von der Haut lösen und in Stücke zupfen. Blumenkohlpüree und Makrele in Schalen anrichten und mit Sesam bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate