Bohnendip
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Bohnen
2 Stiele Minze
1 Knoblauchzehe
2 EL Vollmilchjoghurt
3 EL gutes Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
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Zubereitung
1
Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, grob hacken. Knoblauch schälen, fein hacken.
2
Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Stabmixer pürieren. Minze, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kreuzkümmel abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 60 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014