Cannelloni mit Lachsfüllung
Zutaten
150 g Lachsfilet
2 EL Schlagsahne
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 Bund Dill
4 Cannelloni-Röllchen
1 (30 g) Tüte
Zubereitung
Zubereitung für "Sauce Hollandaise"
125 g Butter
3 Tomaten
500 g Spinat
Lachs, Sahne und Ei pürieren. Die Lachsfarce mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Dill waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unter die Farce rühren. Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Lochtülle füllen und in die Cannelloni spritzen. Cannelloni in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. 1/8 Liter Wasser erwärmen. Sauce Hollandaise einrühren und aufkochen lassen. Butter (bis auf 1 Esslöffel) in kleinen Stücken bei schwacher Hitze in die Soße rühren und schmelzen. Soße warm halten. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. In einem weiten Topf bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten, zusammenfallen lassen. Flüssigkeit im offenen Topf einkochen lassen. Spinat in restlicher Butter schwenken und portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten. Cannelloni in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Hollandaise über die Cannelloni gießen. Mit den Tomatenwürfeln bestreuen und mit dem übrigen Dill garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal