Croissant Rolls
Zutaten
1 Packung (250 g) Croissantteig (Kühlregal; z. B. Knack & Back)
5 EL brauner Zucker
100 g Schlagsahne
200 g weiße Kuvertüre
130 g Pistazienmus
4 EL Pistazien
Zubereitung
Croissantteig aus der Dose nehmen und in 5 gleich große Scheiben schneiden. Backpapier auf ein Backblech legen und Hälfte des braunen Zuckers als 5 Kreise auf das Backpapier streuen. Rollen daraufsetzen und übrigen Zucker auf Rollen verteilen.
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Ein weiteres Backpapier darauflegen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C) ca. 15 Minuten backen. Dann ein Backblech auf die Rolls legen und weitere 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Sahne unter Rühren aufkochen und über die Kuvertüre geben. Alles zu einer glatten Ganache verrühren. Anschließend Pistazienmus unterrühren und auskühlen lassen.
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Pistaziencreme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle geben und Croissant Rolls damit füllen. Mit übriger Creme bedrizzeln und gehackten Pistazien dekorieren.
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Nährwerte
Pro Stück
- 694 kcal
- 13 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate