Coconur-Cranberry-Cookies

Aus LECKER 3/2009
Coconur-Cranberry-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g weiche Butter

170 g Zucker

1 Ei (Gr. M)

180 g Mehl

Salz

100 g Kokosraspel

125 g Cranberrys

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Zubereitung

1

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts ca. 5 Minuten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben und unterrühren. Kokosraspel und Cranberrys unterheben.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Je 10 Teighäufchen auf die Bleche setzen. Mit einem Esslöffel flacher drücken, sodass runde Kekse (6–7 cm Ø) entstehen. Nacheinander im heißen Ofen 8–10 Minuten backen.

3

Auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate