Doppelt-Nuss-Overnight-Oats
Finden Sie im Sommer mal ein feines freies Plätzchen fürs Picknick bei Sonnenuntergang – schwierig. Wie aber wär’s stattdessen mit Sonnenaufgang? Wichtig nur: Am Abend vorher den Teller leer essen, sonst wird das am nächsten Tag nichts mit dem Wetter
Zutaten
200 g Dinkelflocken
400 ml Nussdrink (z. B. „Haselnuss & Reis“ von Innocent)
2 Banane
2 EL Zitronensaft
50 g Pecannusskerne
1 EL Kakaonibs
2 EL Ahornsirup
200 g Himbeeren
Zubereitung
Am Vortag erst die Flocken, dann die Nussmilch in 4 Gläser verteilen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In die Gläser geben.
Nüsse grob hacken, mit Kakaonibs über das Müsli streuen. Sirup darüberträufeln. Gläser verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Himbeeren, in ein Gläschen verpackt, mitnehmen.
Nährwerte
Pro Portion
- 440 kcal
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate