Dünen-Chimichurri

Dünen-Chimichurri Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Krass einfach zu kross lecker

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

2 Knoblauchzehen

1 Bund Basilikum

½ Bund Rucola

1 Bio-Limette

100 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Für ca. 200 ml: 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Basilikum und 1⁄2 Bund Rucola waschen und trocken schütteln. Die Blätter fein hacken. 1 Bio-Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Limette auspressen. Knoblauch, Basilikum, Rucola, Limettenschale und -saft verrühren. 100 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018