Ei im Glas
Zutaten
Stück
4 Eier (Gr. M)
½ Bund gemischte Kräuter
4 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Zitronensaft
100 g Kefir
Salz
Pfeffer
1 Beet Kresse
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Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser 6–7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2
Kräuter, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Kefir fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte unter die Soße rühren. Soße in 4 Gläser verteilen, Eier hineinsetzen und mit der restlichen Kresse bestreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 200 kcal
- 9 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate