Ei im Glas

Ei im Glas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier (Gr. M)

½ Bund gemischte Kräuter

4 EL Olivenöl

1 TL mittelscharfer Senf

2 EL Zitronensaft

100 g Kefir

Salz

Pfeffer

1 Beet Kresse

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Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser 6–7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Kräuter, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und Kefir fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte unter die Soße rühren. Soße in 4 Gläser verteilen, Eier hineinsetzen und mit der restlichen Kresse bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate