Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Zwiebeln

6 Knoblauchzehen

4 rote Chilischoten

1 Topf Rosmarin

2 Packungen (à 250 g) Camembert

je 1 TL Pfefferkörner

375 ml Olivenöl

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilies gründlich waschen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Camembert achteln. Camembert, Chilies, Zwiebelringe, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferkörner in ein Glas geben und mit dem Öl übergießen. Camembert 2-3 Stunden in dem Öl ziehen lassen

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate