Feldsalat mit Kartoffelsoße
Zutaten
2 Tomaten
150 g Feldsalat
2 Scheiben Toastbrot
30 g Butter oder Margarine
100 g Champignons
2 EL Kartoffelpüreepulver
2-3 EL Kräuteressig
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Curry
Zubereitung
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Feldsalat putzen und gründlich waschen. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Die Hälfte Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Champignons putzen, waschen, vierteln und in dem restlichen Fett ebenfalls goldbraun braten. 100 ml Wasser aufkochen, Kartoffelpüreepulver einrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Curry abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und die Kartoffelsoße darübergeben
Teller: Siebers Präsent
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal