Frikadellen in der Pfanne
Am liebsten bereiten wir Frikadellen in der Pfanne zu, denn durch das scharfe Anbraten erhalten die beliebten Fleischklopse köstliche Röstaromen. So geht’s!
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
800 g gemischtes Hackfleisch
3 Eier (Gr. M)
1 EL Tomatenmark
1 EL mittelscharfer Senf
6 EL Paniermehl
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln, Knoblauch, Eier, Tomatenmark, Senf und Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu 8 Frikadellen formen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten 8-9 Minuten braten.
Nährwerte
Pro Portion
- 710 kcal
- 48 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate