Frischer Limetten-Cheesecake - so geht's
Wir verwandeln den allseits beliebten Cheesecake in eine frische Sommer-Variante. Der angenehm erfrischende Limetten-Geschmack hebt sogar die Laune, denn: Sauer macht lustig!

Das brauchst du:
- 125 g Butterkekse
- 50 g Zucker
- 5 EL Butter
- 400 g Kondensmilch
- 125 ml Sauerrahm
- 180 ml Limettensaft
- 1 Limette
- Schlagsahne
- Limettenschale
Und so geht's:
- Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker und geschmolzene Butter vermischen. In eine gefettete Backform drücken.
- Kondensmilch, Sauerrahm und Limettensaft glatt rühren. Auf den Kuchenboden gießen.
- Bei 175°C für 10 Minuten backen. Ofen danach ausschalten und 30 Minuten stehen lassen, aufpassen, dass der Kuchen nicht braun wird.
- Abkühlen lassen und mit Schlagsahne und Limettenschale garnieren.