Gefüllte Wecken „Beerentraum“ (Kontaktgrill)
Oh, wie das duftet! Himbeeren, Heidelbeeren, Mandeln und Frischkäse geben in diesem Gebäck ihr Bestes
Zutaten
1 Packung Sonntagsbrötchen (8 Stück; Kühlregal)
ca. 4 TL Himbeerkonfitüre
ca. 100 g Heidelbeeren
4 TL Doppelrahmfrischkäse
1 TL Zucker
1 TL gehackte Mandeln
200 ml Vanillesoße (Packung)
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Sonntagsbrötchen aus der Packung herauslösen und jeweils waagerecht halbieren. 8 Hälften mit jeweils 1⁄2 TL Himbeerkonfitüre bestreichen und mit 3-4 Heidelbeeren belegen. Frischkäse, Zucker und Mandeln verrühren. 8 Brötchenhälften mit je 1⁄2 TL Frischkäse bestreichen. Konfitüre- und Frischkäsebrötchen jeweils mit der bestrichenen Seite aufeinandersetzen. Am Rand gut zusammendrücken.
Kontaktgrill nach Herstellerangabe vorheizen und fetten. Jeweils 4 Wecken nacheinander ca. 8 Minuten backen. Wecken mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße und Rest Heidelbeeren servieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 260 kcal
- 9 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate