Gemüsepaste im Glas

Gemüsepaste im Glas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Bund Suppengemüse

1 Zwiebel

Petersilienstiele

3 EL (ca. 50 g) Meersalz

Zubereitung

1

Suppengemüse und Zwiebel putzen bzw. schälen, waschen und grob klein schneiden. Evtl. enthaltene Petersilienstiele waschen und trocken schütteln. Gemüse und Meersalz portionsweise in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder portionsweise im Universalzerkleinerer) pürieren.

2

In saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. ­Gläser fest verschließen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015