Hähnchencurry

Hähnchencurry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Hähnchenfilet

2 Scheiben Ananas (aus der Dose)

1 kleine Paprika

1 Lauchzwiebel

2 Stiele Thymian

1-2 EL Öl

Salz

Pfeffer

Curry

3 EL Ananassaft

1 Packung (50 g) "Fix für Currywurst"

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Thymian waschen und hacken. Öl erhitzen. Hähnchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Ananas und Paprika im Bratfett anbraten. Mit Curry bestäuben. Mit 200 ml Wasser und Ananassaft ablöschen. Hähnchen wieder zufügen. Fix für Currywurst einrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute zu Ende garen. Nochmals abschmecken. Mit Thymian und Lauchzwiebeln bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate