Hähnchencurry mit Ananas und Brokkoli
Köstliches Trio: Curry, Ananas und Kokosmilch harmonieren geschmacklich ganz wunderbar in diesem fernöstlich angehauchten, super schnellen Pfannengericht.
Zutaten
1 Dose(n) Ananasstücke
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Cashewkerne
800 g Hähnchenfilet
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL gelbe Currypaste
1 Dose(n) (165 ml) Kokosmilch
8 Stiele Koriander
Zubereitung
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
Cashewkerne hacken, rösten. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Currypaste im Bratfett anbraten.
Ananassaft, Kokosmilch und Brokkoli zugeben, aufkochen. Ca. 4 Minuten köcheln. Fleisch und Ananas darin erwärmen. Mit Cashews und Korianderblättchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 53 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate