Jause

Jause Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

6 Radieschen

40 g kleine Knoblauch-Cabanossi

60 g Krakauer-Würstchen

60 g Bauernmettwurst

80 g polnische Wurst

80 g roter Weichkäse

100 g Appenzeller-Käse

40 g Butter

4 Gewürzgurken

4 Scheiben Brot

3 EL Senf

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Wurst, Käse, Zwiebelringe, Radieschen, Butter und Gurken auf einer Platte anrichten. Dazu Brot und Senf servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 1080 kcal
  • 61 g Eiweiß
  • 75 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate