Spaghetti Siciliana

Mediterraner Genuss mit Tomaten, Paprika, Aubergine und Oliven.
Zutaten
100 ml Milch
20 g Anchovisfilets
1 EL Vegeta Würzmischung
grobes Meersalz
350 g Spaghetti
5 schwarze Oliven
1 TL frisch gehacktes Basilikum
2 Dosen (á 400 g)stückige Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 (ca. 150 g)grüne Paprika
1 (ca. 230 g) Aubergine
120 g Zwiebeln
80 ml Natives Olivenöl Extra
Zubereitung
Anchovis in eine kleine Schüssel geben, mit Milch überdecken und 10 Minuten ziehen lassen, damit der salzige Geschmack verschwindet. Gut trocknen und fein hacken.
Die Zwiebel schälen und hacken. Paprika und Aubergine in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln, Paprika- und Auberginenwürfel hinzufügen und auf starker Flamme so lange dünsten, bis alles weich wird.
Knoblauch und 1 EL Vegeta Würzmischung hinzufügen und auf kleiner Flamme dünsten.
Spaghetti in viel Salzwasser kochen.
Anchovis, Oliven, Kapern und gehackte Tomaten in die Sauce geben und ohne Deckel noch fünf Minuten köcheln.
Danach die fast garen Spaghetti hinzufügen und noch kurz durchkochen lassen.
Spaghetti Siciliana mit kaltem Olivenöl besprenkeln, mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 535 kcal
- 19 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Tipp: Die Spaghetti direkt aus dem Topf zu der Sauce hinzufügen. Auf diese Weise wird die Sauce durch das Nudelwasser etwas eingedickt.
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