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Scharfes Singapur-Omelette

Scharfes Singapur-Omelette Rezept
Foto: Podravka

Feuriger Genuss mit südostasiatischem Twist – schnell, würzig und unwiderstehlich!

VegetarischGlutenfreiLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

6 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 TL Vegeta Würzmischung pikant

3 EL Öl

3 Frühlingszwiebeln

1 frische rote Chilischote

1 Knoblauchzehe

2 EL geschnittener Koriander

Zubereitung

1

Eier salzen, pfeffern, Vegeta Würzmischung pikant dazu geben und alles gut durchmischen.

2

In Ringe geschnittene Zwiebeln, klein gehackte Chilischote und gepressten Knoblauch in erhitztem Öl kurz anbraten.

3

Eier und Koriander dazu geben und goldgelb braten.

4

Das Omelette vorsichtig umdrehen und noch kurz braten.

5

Das gebratene Omelette in kleinere Dreiecke schneiden.

6

Sofort servieren. Dazu passt ein Salat der Saison.

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Tipp: Sie können das Omelette auch in Ghee (Butterschmalz) braten.

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