Scharfes Singapur-Omelette

Feuriger Genuss mit südostasiatischem Twist – schnell, würzig und unwiderstehlich!
Zutaten
6 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
1 TL Vegeta Würzmischung pikant
3 EL Öl
3 Frühlingszwiebeln
1 frische rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 EL geschnittener Koriander
Zubereitung
Eier salzen, pfeffern, Vegeta Würzmischung pikant dazu geben und alles gut durchmischen.
In Ringe geschnittene Zwiebeln, klein gehackte Chilischote und gepressten Knoblauch in erhitztem Öl kurz anbraten.
Eier und Koriander dazu geben und goldgelb braten.
Das Omelette vorsichtig umdrehen und noch kurz braten.
Das gebratene Omelette in kleinere Dreiecke schneiden.
Sofort servieren. Dazu passt ein Salat der Saison.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 11 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Tipp: Sie können das Omelette auch in Ghee (Butterschmalz) braten.
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