Karacho-Nachos mit Guacamole
Endlich Freitag! Wie wäre es da mit einem gemütlichen Abend auf der Couch? Für Knabberkram ist mit unserem Nacho-Auflauf bereits bestens gesorgt.
Zutaten
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
175 g Tortillachips
1 Zwiebel
2 große Tomaten
1 grüne Paprika
Salz
Pfeffer
200 g geriebener Emmentaler
1 Limette
1 Avocado
2 EL süße Chilisoße
Zubereitung
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Chips in einer großen flachen Auflaufform verteilen. Zwiebel schälen. Tomaten waschen. Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Tomaten und Paprika fein würfeln und mit den Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Chips verteilen. Mit Käse bestreuen. Unter dem heißen Backofengrill 5–8 Minuten überbacken.
Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadomus und Chilisoße zu den Nachos reichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 22 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate