Apfel-Spinnen
Zutaten
Stück
ca. 2 Äpfel (je nach Größe)
150 g Vollmilchkuvertüre
32 Salzstangen
16 Zuckeraugen
Zubereitung
1
Foto: House of Food
Die Äpfel (mithilfe eines Erwachsenen) in fingerdicke Scheiben schneiden. Scheiben mit Kerngehäuse nicht verwenden.

2
Foto: House of Food
Jetzt steckst du je einen Stab in jede Apfelscheibe. Währenddessen schmilzt ein Erwachsener die Kuvertüre.

3
Foto: House of Food
8 halbe Salzstangen jeweils seitlich in die Scheiben stecken (evtl. vorher leicht einritzen).

4
Foto: House of Food
Mit einem Löffel die geschmolzene Kuvertüre auf die Apfel-Spinnen (auch die Beine) geben.

5
Foto: House of Food
Jetzt mit Zuckeraugen verzieren und ca. 15 Minuten trocknen lassen. Dann sind deine Spinnen knabberfertig!

Nährwerte
Pro Stück
- 152 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Kids 03/2024