Hauchdünn und sooo gut: Tortilla-Ecken aus Vollkorn-Wraps.
Guacamole selber machen ist kinderleicht: Du brauchst eine Handvoll Zutaten und ein bisschen Schwung im Handgelenk. Und mit unseren praktischen Tipps wird der Avocado-Dip auch nicht braun und bleibt länger frisch!
Endlich Freitag! Wie wäre es da mit einem gemütlichen Abend auf der Couch? Für Knabberkram ist mit unserem Nacho-Auflauf bereits bestens gesorgt.
Gebackene Süßkartoffeln sind Comfort Food pur! Im Ofen wird das Gemüse wunderbar weich und besonders aromatisch. Am liebsten essen wir sie gefüllt mit Linsen-Gemüse-Mix und Avocado-Creme.
Schnelles Esssen vom Blech: Während die gefüllten Fladen im Ofen backen, kannst du ganz entspannt die Guacamole zum Dippen anrühren.
Passend zum EM-Start bauen wir ein Fußballstadion aus Avocado. Stilechter kann man seine Fernsehknabbereien nicht eintunken.