Kernige Erdnusscreme
Zwei auf einen Streich: Wer selbst gemachte kernige Erdnusscreme auf Guten-Morgen-Toast frühstückt, verbannt gleichzeitig schlechte Laune von der Tagesordnung
Zutaten
Gläser
400 g gesalzene geröstete Erdnüsse
2 Pck. Vanillezucker
3 EL Rapsöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdnüsse, 2 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Öl in einem leistungsstarken Standmixer 10–12 Minuten zu Mus verarbeiten. Nicht zu früh aufhören, die Konsistenz muss schön geschmeidig sein. Alles in ein sauberes Glas (à ca. 400 ml) abfüllen.
Tipp
1
Die Erdnüsse lassen sich auch super durch Cashews oder Macadamianüsse austauschen.
Nährwerte
Pro Glas
- 2577 kcal
- 119 g Eiweiß
- 222 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 5/2015