Kiras Kürbiskernsuppe vom Land`s End

Kiras Kürbiskernsuppe vom Land`s End Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1,6 Kürbisfruchtfleisch

2,1 Zwiebel

3,2 3. 2 Esslöffel Butterschmalz

4,9 Gemüsebrühe

5,2 Sahne

6, 6. Salz, Pfeffer, Curry

7,1 Ingwer

8,2 8. 2 Esslöffel Kürbiskerne

9,2 9. 2 Esslöffel Kürbiskernöl

10,2 10. 2 Esslöffel Crème fraîche

11,2 11. 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kürbis grob würfeln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten Kürbis zubeben und ca. 3 Minuten rundherum anbraten.Ingwer mit hinzufügen. Brühe angießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2

Die Suppe pürieren. Sahne einrühren, mit Salz,Pfeffer und Curry abschmecken.

3

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

4

Die Suppe in Suppenschalen abfüllen, mit etwas Crème fraiche, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal