LECKER 3/2022

Pizza-Waffeln

LECKER 3/2022
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die neue LECKER ist da!

Themen dieser Ausgabe:

Gruß aus der Küche: Spicy Ofen-Jalapeños
Food makes the day: Unser Gute-Laune-Essen für miese Tage
Da haben wir den Kohl: Einen halben fürs Rezept. Und was ist mit dem Rest?
All eyes on: Riesen-Germknödel
Mir ist kalt, ich geh Kuchen essen: Denn der schmeckt am besten warm mit heißen Soßen
Survival-Rezept: Gute Besserung-Blitzbrühe
Das Deko-Wochenendprojekt: Kresse-Garten

...und vieles mehr!

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Bit Projects