Pizza-Waffeln
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Die neue LECKER ist da!
Themen dieser Ausgabe:
Gruß aus der Küche: Spicy Ofen-Jalapeños
Food makes the day: Unser Gute-Laune-Essen für miese Tage
Da haben wir den Kohl: Einen halben fürs Rezept. Und was ist mit dem Rest?
All eyes on: Riesen-Germknödel
Mir ist kalt, ich geh Kuchen essen: Denn der schmeckt am besten warm mit heißen Soßen
Survival-Rezept: Gute Besserung-Blitzbrühe
Das Deko-Wochenendprojekt: Kresse-Garten
...und vieles mehr!
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!