Mangodressing
Ob als Dressing für den Salat, eine bunte Bowl oder Sommerrollen: Das fruchtig-pikante Mangodressing macht immer eine gute Figur!
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Mangodressing - Rezept:
Zutaten
2 Bio-Limetten
1 Mango
3 EL Agavendicksaft
3 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
Salz
Pfeffer
evtl. Chiliflocken
Zubereitung
1 Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Beide Limetten halbieren und Saft auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
Hälfte der Mango (Rest anderweitig verwenden), Agavendicksaft, ca. 100 ml Wasser, Öl, Limettensaft und -schale fein pürieren. Mangodressing mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. etwas Wasser hinzufügen.
Unser Tipp: Du magst es feurig? Dann püriere einfach Chiliflocken unter. Die Menge richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad. Wir empfehlen 1 Msp.
Nährwerte
Pro Portion
- 78 kcal
- 6 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate