Mangodressing

Mangodressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ob als Dressing für den Salat, eine bunte Bowl oder Sommerrollen: Das fruchtig-pikante Mangodressing macht immer eine gute Figur!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bio-Limetten

1 Mango

3 EL Agavendicksaft

3 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)

Salz

Pfeffer

evtl. Chiliflocken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Beide Limetten halbieren und Saft auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

2

Hälfte der Mango (Rest anderweitig verwenden), Agavendicksaft, ca. 100 ml Wasser, Öl, Limettensaft und -schale fein pürieren. Mangodressing mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. etwas Wasser hinzufügen.

3

Unser Tipp: Du magst es feurig? Dann püriere einfach Chiliflocken unter. Die Menge richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad. Wir empfehlen 1 Msp.

Nährwerte

Pro Portion

  • 78 kcal
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate