Mangolassi mit Hafermilch und Joghurt

Mangolassi mit Hafermilch und Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Bio-Limette

1 Ingwerwurzel

1 reife Mango

5-6 Stiele Minze

150 g Vollmilchjoghurt

150 ml Kokosmilch

200 ml Getreidemilch (z. B. Hafermilch)

4 EL brauner Zucker

½ je ca. 1/2 TL gemahlener Zimt und Kardamom

Minzeblättchen und/ oder essbare Orchideenblüten zum Verzieren

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Zubereitung

1

Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale dünn abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken. Joghurt, Kokosmilch, Mango, Hafermilch, Limettensaft, -schale, Ingwer, Minze und Zucker im Standmixer fein pürieren. Mit Zimt und Kardamom abschmecken. In Gläsern anrichten, nach Belieben mit Minze oder Orchideenblüten verzieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate