Melonenfrische Bloody Mary
Zutaten
Gläser
600 g kernlose Wassermelone
300 ml Tomatensaft
200 ml Wodka (z. B. Ketel One)
evtl. 1 TL Zucker (je nach Süße der Melone)
einige Spritzer Tabasco
4 EL Zitronensaft
4 Stangen dünne Staudensellerie
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Melonenpüree, Tomatensaft, Wodka, nach Belieben Zucker, Tabasco und Zitronensaft verrühren. Mit Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Selleriestangen in die Gläser stecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 2 g Eiweiß
- 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2018