Mexikanische Chilipfanne

Mexikanische Chilipfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Langkornreis

Salz

2 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)

½ (ca. 100g) Gemüsezwiebel

2 Stiele Petersilie

1 EL Butter oder Margarine

1 Glas (350 g) Mexikanisch Chili mit knackigem Gemüse

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen lassen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Fett erhitzen. Würstchen darin andünsten. Mexikanisch Chili zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Reis und Chili mit Zwiebelwürfeln und Petersilie bestreut servieren. Mit Petersilieblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate