Milchreis mit Kokoschips
Zutaten
Personen
1 l Milch
50 g Zucker
Salz
Zimt
250 g Milchreis
2-3 EL brauner Zucker
½ Bio-Orange
3 EL Kokoschips
Zubereitung
1
Milch, Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Milchreis einrühren und offen bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
2
Herd ausschalten und Milchreis zugedeckt auf dem Herd ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale abreiben (Fruchtfleisch anderweitig verwenden). Milchreis mit braunem Zucker, ½ TL Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate