Milchreis mit Kokoschips
Ums Anbrennen müssen Sie sich keine Sorgen machen: Der Thermomix rührt den Milchreis fleißig durch. Erst beim Garnieren sind Sie wieder gefragt
Zutaten
Personen
1 l Milch
50 g Zucker
Salz
220 g Milchreis
2-3 EL brauner Zucker
½ TL Zimt
abgeriebene Schale von ½ Bio-Orange
3 EL Kokoschips
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch, Zucker, 1 Prise Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und 38 Minuten/90 °C/Rechts-Links-Lauf/Stufe 1 garen, ohne dabei den Messbecher in den Mixtopfdeckel einzusetzen.
2
Milchreis in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend mit braunem Zucker, Zimt, Orangenschale und Kokoschips bestreut servieren.
Keinen Thermomix?
1
Die herkömmliche Zubereitung unserer Rezepte finden Sie unter lecker.de/ohne-thermo
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 14 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2017