Nicecream Fudge
Du hast kein Würfelglück? Hier schon, bei den Frozen Fudge Bites ist jeder versuch ein Hauptgewinn!
Zutaten
2 Avocados (ca. 500 g)
1 reife Banane (ca. 100 g)
60 g Kokosöl
100 g Agavendicksaft
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
60 g Pistazien (ohne Schale)
2 TL getr. essbare Blüten (z. B. Rose und Lavendel)
Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen (ergibt ca. 400 g). Banane schälen. Kokosöl schmelzen. Mit Avocado, Banane, Agavendicksaft, Zitronensaft und 1 Prise Salz im Standmixer fein pürieren. Pistazien grob hacken und etwa 1/3 unterrühren.
Eine Form (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Masse darin glatt streichen. Mit Rest Pistazien und Blütenblättern bestreuen. Ca. 3 Stunden zugedeckt einfrieren.
Zum Servieren Fudge kurz antauen lassen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 45 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate