One-Pot-Curry mit Grillhähnchen
Topf, Brettchen, Messer – mehr braucht’s für die Zubereitung nicht. Nüsse und eingelegter Ingwer werten das cremige Curry ruck, zuck auf. Und weiter geht’s!
Zutaten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
3 EL Currypaste
Salz
Pfeffer
3 Möhren
250 g Mie-Nudeln
150 g Champignons
200 g Linsen (Dose)
20 g Sushi-Ingwer
½ Grillhähnchen
80 g Wasabinüsse
1 Zitrone
Zubereitung
Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf verrühren, salzen. Ca. 500 ml Wasser zugießen und alles aufkochen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, in den Topf geben. Mie-Nudeln zugeben und 5–8 Minuten köcheln.
Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Mit Linsen und Ingwer in das Nudel-Curry geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillhähnchenfleisch von den Knochen lösen, in feine Streifen zupfen und auf den Eintopf geben. Wasabinüsse nach Belieben grob zerdrücken oder hacken und darüberstreuen. Zitrone in Spalten schneiden und dazureichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 680 kcal
- 31 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate