One-Pot-Curry mit Grillhähnchen

One-Pot-Curry mit Grillhähnchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Topf, Brettchen, Messer – mehr braucht’s für die Zubereitung nicht. Nüsse und eingelegter Ingwer werten das cremige Curry ruck, zuck auf. Und weiter geht’s!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

3 EL Currypaste

Salz

Pfeffer

3 Möhren

250 g Mie-Nudeln

150 g Champignons

200 g Linsen (Dose)

20 g Sushi-Ingwer

½ Grillhähnchen

80 g Wasabinüsse

1 Zitrone

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Zubereitung

1

Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf verrühren, salzen. Ca. 500 ml Wasser zugießen und alles aufkochen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden, in den Topf geben. Mie-Nudeln zugeben und 5–8 Minuten köcheln.

2

Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Mit Linsen und Ingwer in das Nudel-Curry geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Grillhähnchenfleisch von den Knochen lösen, in feine Streifen zupfen und auf den Eintopf geben. Wasabinüsse nach Belieben grob zerdrücken oder hacken und darüberstreuen. Zitrone in Spalten schneiden und dazureichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate

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