Perlgraupen-Porridge (süß)

Perlgraupen-Porridge (süß) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Was die Briten morgens essen, schlemmen wir auch abends. Und zwar aus Mandelmilch und Perlgraupen – mit einem Topping nach Belieben

LaktosefreiVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Liter Mandelmilch

250 g Perlgraupen

1 kleine Ananas (650g)

300 g blaue Trauben

400 g Erdbeeren

1 Mango

4 Stiele Zitronenmelisse

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Zubereitung

1

Mandelmilch und Perlgraupen in einen weiten Topf geben und unter gelegentlichen Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen.

2

Inzwischen Ananas schälen. Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Perlgraupen-Porridge in Schüssel verteilen und mit dem Obst belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019